segunda-feira, 4 de junho de 2007

Tosta Frita com Atum e Ovo

Ingredientes (para 4 pessoas) :
  • 30g de margarina
  • 4 fatias finas de pão
  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
Preparação:

Frite o pão em manteiga.
Escorra o atum enquanto derrete a margarina num tacho sobre lume moderado.
Deite o atum escorrido no tacho e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, junte a salsa e a maionese e misture bem.
Coza os ovos e rele-os. Coloque as fatias de pão sobre os pratos onde vai servir, cubra com a pasta de atum e por cima o ovo ralado.

Sem comentários: