segunda-feira, 11 de junho de 2007

Red Fish Assado com Batatinhas a Murro


Ingredientes:
  • Red Fish
  • 2 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Pimento vermelho
  • Salsa
  • Batatinhas (das novas)
  • Margarina
Preparação:
  • Numa assadeira faça uma base de cebola às rodelas e dois ou três dentes de alho picados, regue com azeite. Disponha o Red Fish, já arranjado, sobre a base e tempere com sal, alho, pimenta moída, um pouco de vinho branco, azeite, pimento vermelho (em abundância) e salsa picada. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até ir ao forno.
  • Quando for ao forno, adicione uma noz de margarina em cima de cada Red Fish. Vai a forno forte até ficar douradinho!
  • Acompanhe com batatinhas a murro...lave as batatas e seque-as. Faça um corte em cada batata e disponha-as sobre o tabuleiro do forno, polvilhado com sal. Deixe-as assar e depois retire-as do forno. Regue um recipiente com azeite e adicione alho picadinho. Sacuda o sal das batatas e aperte-as um pouco. Finalmente coloque-as no recepiente com azeite e alho.
  • Acompanhe. também, com uma salada de tomate, alface, cebola e pepino temperada com azeite, sal e vinagre balsâmico.

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