
Ingredientes:
- Red Fish
- 2 cebolas
- 8 dentes de alho
- Vinho branco
- Azeite
- Sal
- Pimenta moída
- Pimento vermelho
- Salsa
- Batatinhas (das novas)
- Margarina
- Numa assadeira faça uma base de cebola às rodelas e dois ou três dentes de alho picados, regue com azeite. Disponha o Red Fish, já arranjado, sobre a base e tempere com sal, alho, pimenta moída, um pouco de vinho branco, azeite, pimento vermelho (em abundância) e salsa picada. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até ir ao forno.
- Quando for ao forno, adicione uma noz de margarina em cima de cada Red Fish. Vai a forno forte até ficar douradinho!
- Acompanhe com batatinhas a murro...lave as batatas e seque-as. Faça um corte em cada batata e disponha-as sobre o tabuleiro do forno, polvilhado com sal. Deixe-as assar e depois retire-as do forno. Regue um recipiente com azeite e adicione alho picadinho. Sacuda o sal das batatas e aperte-as um pouco. Finalmente coloque-as no recepiente com azeite e alho.
- Acompanhe. também, com uma salada de tomate, alface, cebola e pepino temperada com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Sem comentários:
Enviar um comentário