sexta-feira, 1 de junho de 2007

Chili mexicano - vegetariano



Ingredientes para 4 pessoas:

250 g de soja moída
1 lata grande de feijão vermelho
1 a 2 cebolas picadas(conforme o gosto)
1 dente de alho esmagado
azeite(a encher o fundo do tacho)
1 caldo knorr de legumes
1 pacotinho de tomate em polpa dos pequenos
sal, piri-piri, louro,
1/4 a 1/2 de um frasco de cominhos

Faz-se um refogado com o azeite, alho e a cebola. Põe-se a soja previamente passada por água morna e escorrida. Deita-se os condimentos e deixa-se alourar. Depois o tomate e o feijão e por fim uma dissolve-se o caldo knorr numa tijela de água bem quente e deita-se também no tacho.
Serve-se com arroz branco a acompanhar.
Bom apetite...

3 comentários:

Unknown disse...

Esta tb tenho de experimentar...promete ;)

Marta C disse...

Eu tb quero experimentar mas prefiro que alguém cozinhe :)

Unknown disse...

Já experimentei.....como podem ver na foto! Fiz o chili acompanhado com a arroz integral...o chili tava fantástico mas o arroz integral não gostei muito!