segunda-feira, 11 de junho de 2007

Mousse de Morango



Ingredientes:
  • 400 gr de morangos
  • 12 colheres de sopa de adoçante
  • sumo de uma laranja
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 4 iogurtes naturais
Preparação:
  • Lave e corte os morangos em metades. Num copo alto adicione os morangos, o adoçante, o sumo de laranja e o sumo de limão. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme
  • Num taça à parte bata os iogurtes naturais com uma vara de arames até ficarem creme. Junte os dois cremes e mexa bastante mas cuidadosamente.
  • Leve ao frigorífico e na altura de servir decore com morangos.
Comentário: ficou delicioso, mas gostava que tivesse mais consistência. Para a próxima uso um truque qualquer ;)

3 comentários:

Laranjinha disse...

As tacinhas estão muito bonitas e apetitosas.

Unknown disse...

Quando encontrei esta receita num dos blogs que pesquisei...fiquei conquistada pela cor e aparência! Depois de a fazer também fiquei conquistada pelo sabor. :)

Irina disse...

Ummmm, que delicia!!!!

http://asreceitasdairina.wordpress.com/