
Ingredientes:
- 4 bifinhos de perú
- 250/300 grs de fettuccine
- 1/2 Pimento verde (ou vermelho)
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de chá de açucar
- 1 lata de cogumelos laminados
- azeite
- 1 cebola
- sal, q.b.
- alho, q.b.
- Coza a massa em água temperada com sal.
- Entretanto, faça um refogado com azeite, cebola picada e pimento laminado...deixe apurar. Adicione o tomate e deixe apurar mais um pouco, por fim, adicione os cogumelos e a colher de açucar (para cortar a acidez do tomate) e deixe ferver mais um pouco.
- Reserve o molho, enquanto verifica se a massa já está cozida. Se estiver, retire-a do lume, escorra a água e passe rapidamente por água fria. Reserve
- Ponha os bifes de perú, já temperados com sal, alho e limão, a grelhar.
- Entretanto, volte a levar o molho ao lume e adicione a massa, misture bem e deixe aquecer.
- Sirva o bife de perú grelhado acompanhado do fettuccine.
Sem comentários:
Enviar um comentário