segunda-feira, 18 de junho de 2007

Fettuccine com Bife de Perú


Ingredientes:
  • 4 bifinhos de perú
  • 250/300 grs de fettuccine
  • 1/2 Pimento verde (ou vermelho)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • azeite
  • 1 cebola
  • sal, q.b.
  • alho, q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água temperada com sal.
  • Entretanto, faça um refogado com azeite, cebola picada e pimento laminado...deixe apurar. Adicione o tomate e deixe apurar mais um pouco, por fim, adicione os cogumelos e a colher de açucar (para cortar a acidez do tomate) e deixe ferver mais um pouco.
  • Reserve o molho, enquanto verifica se a massa já está cozida. Se estiver, retire-a do lume, escorra a água e passe rapidamente por água fria. Reserve
  • Ponha os bifes de perú, já temperados com sal, alho e limão, a grelhar.
  • Entretanto, volte a levar o molho ao lume e adicione a massa, misture bem e deixe aquecer.
  • Sirva o bife de perú grelhado acompanhado do fettuccine.

Sem comentários: