Salmão com Legumes Salteados e Massa Integral
Ingredientes:
- 2 postas grandes de salmão
- 1 cenoura raspada
- Alho picado
- Azeite
- 1 cebola às rodelas
- 1 lata de grão de bico
- 200 gr de massa cortada integral
- sal, q.b.
- limão, q.b.
- vinagre de fruta
- Tempere o salmão com limão e sal. Guarde no frigorífico
- Ponha uma sirtã larga e funda aquecer com azeite e alho picado, corte a cebola às rodelas e raspe a cenoura. Quando o azeite estiver quente introduza os legumes cortados e, um pouco mais tarde o grão de bico escorrido. Misture bem.
- Entretanto ponha a massa a cozer em água e sal, e comece aquecer o grelhador para o peixe. Espere pela cozedura da massa estar a meio e grelhe o salmão.
- Quando a massa estiver cozida escorra a água.
- Disponha num prato um pouco de massa, a posta de salmão e os legumes salteados (que ao ir à mesa podem ser salpicados com um pouco de vinagre de fruta)
Sem comentários:
Enviar um comentário