Ingredientes:
- 250 grs de nacos de soja
- 1 pacote pequeno de polpa de tomate
- 1 cebola
- salsa, q.b.
- 2 latas de cogumelos
- 2 cenouras pequenas
- 1 colher de café de molho inglês
- azeite, q.b.
- sal, q.b.
- Molhe a soja em água, escorra e leve a cozer 3/4 minutos num tacho com àgua.
- Noutro tacho faça um refogado de cebola com azeite, deixe apurar. Coloque a polpa de tomate e as rodelas de cenoura.
- Acrescente um pouco de sal e deixe apurar. Adicione, um pouco depois os cogumelos.
- Entretanto, escorra a soja e acrescente ao molho preparado. Adicione um pouco de àgua e deixe cozer cerca de 30 minutos. Durante a cozedura acrescente o molho inglês e a salsa picada.
- Acompanhe com arroz branco.
5 comentários:
Sempre faço soja para meu marido. Vou experimentar sua receita pois parece-me muito boa.
Te3nho uma receita bem parecida de soja! Qualquer dia posto! Gostei muito do aspecto com que ficou na foto.
Beijinhos
Não tenho o hábito de usar soja aqui em casa...
A experimentar é boa ideia ter cogumelos como esta que eu adoro!
beijinhos
Gosto muito de soja, mas sou a unica c]a em casa. Gostei da sua receita.
Estava procurando um site em Inglês, onde você informa o que tem na geladeira e ele te dá uma receita, mas não o encontrei. Então digitei no google soje e cogumelos - que é o que tenho na geladeira e apareceu esta receita.
Em príncipio fiquei um pouco preocupado com o seu comentário sobre o gosto da soja e resolvi usar Shoyu na água para aferventar a soja.
Enviar um comentário