
Ingredientes:
- 1 pimento vermelho ou verde
- 2 cebolas
- 6 camarões africanos (grandes)
- 600 grs. camarão médio
- 600 grs miolo de camarão
- 250 grs de ameijôa branco
- 250 grs de berbigão
- Delícias do mar
- sal, q.b.
- 4 tomates muito maduros
- 1 colher de sobremesa de açucar
- salsa picada
- arroz, q.b
- azeite, q.b
- 250 grs mexilhão
- Faça um refogado com as cebolas, azeite e tirinhas de pimento. Deixe apurar. Coloque os tomates partidos em pedaços e deixe apurar até estar um molho.
- Adicione um pouco de água e vá colocando o camarão médio, o miolo de camarão, as ameijôas, o berbigão e o mexilhão.
- Acrescente água e sal, deixe cozinhar. Coloque a colher de açucar para cortar a acidez do tomate.
- À parte, faça um tacho de arroz branco. Quando a calda dos camarões estiver a gosto, misture o arroz, envolva bem.
- Para terminar, coloque as delicías do mar no arroz e enfeite com os camarões grandes (previamente cozidos) e com a salsa picada.
1 comentário:
Tanto que eu gosto disso! :-)
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