segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Fettuccine com Tofu














Ingredientes:
  • 4 fatias grossas de tofu
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Carne a gosto (opcional, aproveitei restos de uma refeição anterior)
  • salsa, q.b.
  • sal, q.b.
  • 200 grs fettuccine
Preparação:
  • Faça um refogado de cebola e azeite, acrescente a polpa de tomate e deixe apurar.
  • Coloque a cenoura às rodelas e deixe cozinhar.
  • Parta em cubos o tofu e os restos de carne e coloque-os no refogado, tempere e deixe ganhar sabor.
  • À parte coza o fettucine e assim que esteja pronto, escorra-o.
  • Misture a massa no molho preparado, polvilhe com salsa e sirva

3 comentários:

Sylvia disse...

Marta , nunca tentei usar tofu no fetuccini,mas confesso que adorei a ideia.
Um otimo Natal para voce e sua familia

Elvira disse...

Feliz Ano Novo! Beijos.

Laranjinha disse...

Feliz Ano Novo!