sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Sangria de Espumante


Ingredientes:
  • 300g de morangos ou pêssegos
  • 2 maçãs Granny Smith
  • 1 limão

  • 100g de açúcar
  • 7,5 dl de espumante doce

  • 1,5 dl de água tónica

  • 1 haste de hortelã
  • 1 pau de canela

Preparação:

Lave os morangos (ou pêssegos) e as maçãs, retire os caroços e corte em quadradinhos;Deite a fruta num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.Na altura de servir, junte o espumante bem fresco e a água tónica. Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau e sirva.

3 comentários:

Mucha disse...

Parabens pelo blog. Tenho andado a viajar pelos blogs de culinária e acho que o vosso é um pouco diferente porque aposta nos pratos de peixe, que eu adoro!!!!
Continuem!!

Marizé disse...

Adoro sangria, fiquei tentada a provar esta. Bom fim de semana

Natércia Ramalho disse...

Delicia essa Sangria adorei assim como o vosso cantinho.um bjs Natércia...