

Ingredientes:
- 300g de morangos ou pêssegos
- 2 maçãs Granny Smith
- 1 limão
- 100g de açúcar
- 7,5 dl de espumante doce
- 1,5 dl de água tónica
- 1 haste de hortelã
- 1 pau de canela
Preparação:
Lave os morangos (ou pêssegos) e as maçãs, retire os caroços e corte em quadradinhos;Deite a fruta num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.Na altura de servir, junte o espumante bem fresco e a água tónica. Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau e sirva.
3 comentários:
Parabens pelo blog. Tenho andado a viajar pelos blogs de culinária e acho que o vosso é um pouco diferente porque aposta nos pratos de peixe, que eu adoro!!!!
Continuem!!
Adoro sangria, fiquei tentada a provar esta. Bom fim de semana
Delicia essa Sangria adorei assim como o vosso cantinho.um bjs Natércia...
Enviar um comentário