
100 gr coco ralado
100 gr açúcar
3 ovos
Preparação:
Leve o leite ao lume para aquecer num tachinho largo.
Entretanto, bata os ovos e junte o açúcar, uma saqueta do pudim e o coco.
Quando o leite começar a ferver adicione a mistura dos ovos mexendo sempre até ficar bem misturado.
Deixe cozer 3 ou 4 minutos até a mistura começar a engrossar.
Verter o pudim para uma forma caramelizada e quando estiver frio coloque no frigorífico.
100 gr açúcar
3 ovos
Preparação:
Leve o leite ao lume para aquecer num tachinho largo.
Entretanto, bata os ovos e junte o açúcar, uma saqueta do pudim e o coco.
Quando o leite começar a ferver adicione a mistura dos ovos mexendo sempre até ficar bem misturado.
Deixe cozer 3 ou 4 minutos até a mistura começar a engrossar.
Verter o pudim para uma forma caramelizada e quando estiver frio coloque no frigorífico.
3 comentários:
Parece delicioso! :-)
Que maravilha adorei a receita e tambem esse cantinho.um bjs Natércia...
Boa maneira de fazer 1 pudim chinês com a cara mais caseira que já vi.
Adorei a receita!
Enviar um comentário