


Ingredientes:
- 4 lombos ou postas de bacalhau demolhados
- 1 pimento vermelho
- Rodelas de Chouriço
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- Azeite
- 1 broa de milho
- Pimenta branca
- Folhas de louro
- Coloque numa assadeira, 1 cebola às rodelas, azeite e o alho picado.
- Por cima, disponha o bacalhau, cubra com rodelas de chouriço, tirinhas de pimento, rodelas de cebola e um pouco de azeite.
- Acrescente um fio de azeite e umas folhas de louro.
- Leve a forno, pré-aquecido, a 180ºc por cerca de 25/30minutos.
- Entretanto, retire o miolo da broa de milho e esfarele.
- Misture o miolo com azeite até obter uma pasta (mas não deixa amolecer muito)
- Ao fim de 25/30 minutos veja em que estado se encontra o bacalhau, se estiver praticamente assado espalhe, por cima, o miolo da broa.
- Volte a colocar no forno até a broa crostar ( ou só até dourar, consoante a preferência).
- Sirva acompanhado com batatinhas a murro e salada
1 comentário:
Gosto muito de bacalhau com broa. Este ficou com um belíssimo aspecto
Enviar um comentário