

Ingredientes:
- 4 robalos médios
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 Pimento Vermelho
- Folhas de Louro
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 kg de batatinhas das novas
- Manteiga, q.b.
- Vinho branco, q.b.
- Tomate pelado, q.b.
- Limão
- Limpe o peixe e tempere com sal e limão. Numa assadeira, faça uma "cama" com rodelas de cebola, azeite e alhos, por cima coloque o peixe. Regue com um pouco de vinho branco.
- Em cima do peixe, coloque tirinhas de pimento, tempere com pimenta e coloque uma noz de manteiga em cada robalo.
- À volta do peixe, disponha as batatinhas novas descascadas e inteiras. Envolva-as tomate pelado, à sua preferência, e tempere com sal. Acrescente umas folhas de louro.
- Leve ao forno, a 180ºc/200ºc e deixe assar.
- Sirva com arroz de salsa e salada
4 comentários:
Mas que blog delicioso! Vou já linká-lo no meu para voltar muitas vezes. :-)
Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? Basta registar-se como usuária e depois submeter o blog. É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Um abraço.
Agradeço o elogio...e replico-o em relação ao seu blog ;)
o nosso blog é resultado de uma partilha entre amigas...de ensaios culinários :)
Desconhecia a comunidade que referiu...mas farei o registo do nosso blog.
Um abraço
Belos e apetitosos robalinhos...
Gostei muito!
Maravilha! Adoro peixe no forno, principalmente robalos!
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