segunda-feira, 7 de março de 2011
Tarte de Morango com Leite Condensado
Ingredientes
Para a Base de Bolacha:
1 e 1/2 de Bolacha Maria
150 grs de manteiga
Para o recheio:
1 pacote de gelatina de morango
8 a 10 morangos grandes
1 lata de leite condesando magro
Preparação:
Triture a bolacha e misture-a com a manteiga previamente derretida. Misture bem.
Pegue num forma tarteira de fundo amovível e forre-a bem com este preparado.
Leve ao frigorífico ou ao congelador, se tiver urgência.
Prepare um pacote de gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer completamente.
Acrescente o leite condensado e mexa. Lamine os morangos e misture no preparado anterior.
Verta o preparado para a tarteira e leve ao frigorífico até solidificar.
Opção: Regue a tarde com molho de chocolate
A mesma receita pode ser feita com Maracujá substituindo a gelatina de morango por ananás e os morangos por polpa de maracujá.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário