terça-feira, 15 de abril de 2008

Taglietelle com Salmão e Gambas


Ingredientes:
1 lata de tomate pelado
8 gambas
2 filetes de salmão fresco
1 cebola
bacon aos cubinhos
1 alho
azeite
taglietelle
sal e pimenta

Ponha a massa a cozer com sal. Numa frigideira aloure a cebola com o alho e o bacon, depois adicione o tomate pelado cortado, tempere e deixe refogar. Adicione o salmão cortado em tirinhas e deixe cozer, passado 5 min. adicione as gambas (descascadas deixando a cauda e a cabeça) e deixe cozer tudo.
Escorra a massa e adicione um fio de azeite, deite o preparado anterior e envolva bem.



3 comentários:

risonha disse...

tem salmão e tem massa?
para mim está perfeito.. quero uma dose bem servida se faz favor!

Luciana Macêdo disse...

Essa massa tão bem acompanhada só pode ter sucesso garantido. Esta combinação é ótima.
Bjs!

kini disse...

Massinha!!!!!
Pode ser 2 doses aqui para casa,por favor...rsss!!!!
Bjs