terça-feira, 15 de abril de 2008

Canapés de Atum


Ingredientes:
1 c. sopa de molho Cocktail
maionese q.b.
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de ketchup
1 lata de atum
salsa

Escorra e esmage o atum com um garfo, adicione todos os ingredientes (excepto a salsa) e misture bem ( a maionese deve ser posta até ficar com consistência de paté).
Em seguida triture o paté com a varinha. Coloque pequenas porções sobre as tostinhas e polvilhe com salsa ou ovo cozido ralado (conforme o seu gosto). Se quiser que as tostinhas fiquem moles deixe repousar no frigorifico cerca de 12h.

2 comentários:

risonha disse...

quando vejo estes petiscos apetece-me logo ir fazer e reunir uma série de amigos para um serão em volta destes canapés.
ficaram com muito bom aspecto.

Luciana Macêdo disse...

É bom variar os petiscos. Ótima dica.
Bjs!