
Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau demolhados
- 1 saco de batatas pequenas
- cebola, q.b.
- azeitonas, q.b.
- alho, q.b.
- azeite, q.b.
- Lave as batatas e coloque-as, com casca, num tabuleiro. Leve ao forno com sal.
- Grelhe os lombos de bacalhau (coloquei nas grelha do forno).
- Entretanto faço um refogado de cebola e alho em azeite.
- Quando as batatas estiverem assadas, sacuda o sal e esborrache-as um pouco
- Misture-as no refogado que preparou
- Quando o bacalhau estiver grelhado disponha-o numa taça largar e acompanhe com as batatas.
- Cubra com rodelas de cebola, azeitonas e, se quiser, um pouco mais de azeite.
1 comentário:
uma receita de bacalhau bem típica da nossa gastronomia.
há muito tempo que não faço, o que me foste lembrar...lol
Enviar um comentário