sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Bolo de Bolacha com Natas











Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas magras
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Café, chocolate em barra, canela, q.b.
  • 2 pacotes de bolocha maria torrada
  • Água. q.b.
Preparação:
  • Bata as natas com açucar até estarem bem consistentes.
  • Aqueça a água.
  • Num prato de sopa misture o café, com chocolate moído e a canela. Dissolva esta mistura com água quente.
  • Num pirex, disponha uma camada de bolachas, previamente molhadas na mistura anterior.
  • Por cima das bolachas distribua uma camada de natas, seguida de outra de bolachas e assim sucessivamente.
  • Termine com uma camada de natas, leve cerca de 10 minutos ao frigorífico. Ao fim desse tempo, retire e decore com bolacha raspada e chocolate em barra raspado.
  • Leve ao frigorífico até servir (sugestão: para solidificar melhor pode levar ao congelador, coberto com película aderente, por cerca de 20/25 minutos e depois voltar a colocar no frigorífico).

4 comentários:

kini disse...

Que delícia!!!!!!
Mais uma receita para fazer...rss
Bom fim-de-semana
Bjs

Ana Prazeres disse...

Já engordei mil kilos só de olhar!
Que doce docinho!
Beijinhos

anna disse...

Que bolinho tão bom...
Tão diferente do meu que vou ter de fazer só para provar...
Beijokas.

Mucha disse...

hmmm....fácil e mesmo ao meu género!!! hihih
bj